Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 19 de Abril y el Lunes 22 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Curso de Cocina: Sushi
Hisayuki Takeuchi
Reseña del libro "Curso de Cocina: Sushi"
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.
Opiniones del libro
Carmen VidalSábado 03 de Junio, 2023
Compra Verificada
"
Es un libro que explica tan bien todos los pasos para iniciarse en este mundo del sushi. Muy buen libro, lo recomiendo.
"