Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 06 de Mayo y el Martes 14 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
101 Hamburguesas que Tenes que Probar Antes de Morir
Volpe Leandro
Reseña del libro "101 Hamburguesas que Tenes que Probar Antes de Morir"
¿Cómo reconocer una hamburguesa bien hecha? ¿por qué es tan importante el pan?
¿Cuánto influyen los aderezos y complementos? ¿Cuál es el corte de carne ideal para
preparar una buena hamburguesa en casa?
A pesar de ser uno de los mayores –y mejores– productores de carne del mundo, la Argentina
carecía hasta ahora de una tradición en el consumo de hamburguesas. Tampoco existía ninguna
fuente de consulta. El boom de las hamburgueserías puso de manifiesto que en nuestro país era
muy difícil conseguir una burger respetable.
No todas las hamburguesas son iguales: para contarlo, Leandro H. Volpe, creador de #burguerfacts,
recorrió la ciudad y más allá en busca de las mejores. El resultado es un libro con recomendaciones,
secretos, recetas e historias. Detrás de cada bocado, hay cocineros y productores que trabajan a
diario para mejorar el sabor y la textura de nuestra comida.
“Es bueno reconocer a quienes trabajan con honestidad y conocimiento y, al mismo tiempo,
informar al consumidor para que no le vendan pescado podrido. Más allá de sus gustos, el comensal
puede tener herramientas concretas para distinguir un producto de calidad y conocimientos para
cocinar.”
101 hamburguesas que tenés que probar antes de morir es una fuente inagotable de
información para foodies, cocineros, fanáticos y curiosos: una guía de las mejores hamburguesas
argentinas para probar en su lugar de origen o prepararlas en el hogar.
Opiniones del libro
Ivan LozadaLunes 27 de Mayo, 2019
Compra Verificada
"
Muy buen servicio. el libro llegó en el tiempo estimado. Precios muy módicos. Muy satisfecho con el servicio y el producto
"