Compartir
106 recetas italianas esenciales: Primera Parte: lo más esencial
Xavier Molina
(Autor)
·
Independently Published
· Tapa Blanda
106 recetas italianas esenciales: Primera Parte: lo más esencial - Molina, Xavier
20,81 €
21,90 €
Ahorras: 1,10 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 12 de Agosto y el
Jueves 29 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "106 recetas italianas esenciales: Primera Parte: lo más esencial"
Las recetas más importantes de la gastronomía italiana explicadas de una manera sencilla. Un recorrido por las mejores recetas de las diferentes regiones sin olvidar explicaciones en profundidad de los vinos, quesos, panes y tipos de pasta.Entrantes (primi)Carpaccio de terneraCarpaccio de burrataArancineCaponataFritatta de spaghettiRisi e bisiCalabacines rellenos de quesoBerenjenas alla putanescaSpaghetti allo scoglioEnsalada de melón y jamónBruschetta y CrostiniParmesana de berenjenasPenne all'arrabiataPasta con salsa verdeRisottoSpaghetti alle vongoleFrittedaLasagnaAlcachofas rellenasMacarrones capresePasta al pestoEnsalada CapresePizza (hacer masa de pizza y recetas)PolentaSopa de tomate a la italianaAlubias blancas con salchicha italianaRaviolataJudías verdes a la italianaSalsa de queso mascarpone y gorgonzolaMacarrones a la calabresaManicottiSopa de tortelliniVitello TonnatoSpaghetti alla carbonaraGnocchi alla SorrentinaFocacciaParmigiana di zucchineGattò di patateFrico friulanoRibollitaPasta alla genoveseCacio e pepePasta alla putanescaPlatos principales (secondi)Pez espada a la sicilianaSaltimbocca alla RomanaCapón alla MilanesaInvoltini di vitelloOssobuco a la italianaPollo marengoConejo agridulceAnatra arrostoCotoletta alla milaneseLangosta a la catalanaCanelloniBacalao agridulceMerluza a la parmesanaAbbacchio alla romanaBaccalà mantecato alla venezianaCacciucco alla livorneseCostolette alla valdostanaFegato alla venezianaImpepata di cozzeGulasch triestinoSarde in saorBistecca alla fiorentinaPostres (dolce)Pastel de arroz alla CarrarinaPanettonePanforte de SienaTiramisuKrumiriBabá al RonPandoroZeppoleZabaglioneTorta de limónPanna CottaCrema frita a la venecianaTorta della nocciolePasta frolla (Crostata)Torta SbrisolanaDulce VareseCannoli sicilianoGalletas italianas de limónCassata siciliana al forno"Italianadas"Sandwich StromboliPastel de mozzarella y albahacaRisoles de parmesano y mozzarellaPatatas de mozzarellaTarta de queso mascarpone, yogur y mielSpaghetti con albóndigasFettuccine AlfredoSpaghetti con salsa bolognesaPasta con salsa napolitanaPasta con salsa carbonara (de nata)Macaroni and cheesePaniniProductosLa pastaQuesosVinos y licoresEmbutidosProsciuttoAntipastiPanVinagre de MódenaAceite de olivaCaféCultura gastronómica italianaTradiciones, usos y costumbres
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.