¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Agents of Change: Enzymes in Milk and Dairy Products (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
551
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
23.4 x 15.6 x 2.9 cm
Peso
0.78 kg.
ISBN13
9783030554842

Agents of Change: Enzymes in Milk and Dairy Products (en Inglés)

Kelly, Alan L. ; Larsen, Lotte Bach (Autor) · Springer · Tapa Blanda

Agents of Change: Enzymes in Milk and Dairy Products (en Inglés) - Kelly, Alan L. ; Larsen, Lotte Bach

Libro Nuevo

284,36 €

299,32 €

Ahorras: 14,97 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 06 de Agosto y el Viernes 23 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Agents of Change: Enzymes in Milk and Dairy Products (en Inglés)"

Table of contents Introduction Alan Kelly and Lotte Bach Larsen 1. Enzymology of Milk and Dairy Products: Overview Patrick Fox 2. The plasmin system in milk and dairy products Thomas C. France, James A. O'Mahony and Alan L. Kelly 3. Lysosomal and other indigenous non-plasmin proteases in bovine milk Lotte Bach Larsen, S ren Drud-Heydary Nielsen, Lizandra Paludetti, and Alan L. Kelly 4. Phosphatases in milk Nana Y Farkye 5. Antimicrobial enzymes in milk, and their role in human milk Nidhi Bansal, Jie Zhang, Zhengzheng Zou 6. Enzymes associated with milk phospholipid membrane structures: Milk fat globule membranes and extracellular vesicles Maria Stenum Hansen and Jan Trige Rasmussen 7. Milk and other glycosidases Anne Vuholm Sunds, S ren Drud-Heydary Nielsen, Lotte Bach Larsen and Nina Aagaard Poulsen 8. The enzymology of non-bovine milk Marzia Albenzioa, Antonella Santilloa and Golfo Moatsou 9. The enzymology of human milk Lauren E. Chan, Robert L. Beverly, David C. Dallas 10. Lipases from milk and other sources Hilton C. Deeth 11. Heat-stable Microbial Peptidases Associated with the Microbiota of Raw Milk Claudia Glück, Timo Stressler and Lutz Fischer 12. The heat stability of indigenous and bacterial enzymes in milk Britta Graf, Johannes Schäfer, Zeynep Atamer and Jörg Hinrichs 13. The role of proteases in the stability of UHT-treated Milk Nivedita Datta and Alan L Kelly 14. Milk-clotting enzymes Anders Andrén 15. Enzymology of cheese ripening Ylva Ardö 16. Enzyme modified cheese Zafer Erbay, Pelin Salum and Kieran N. Kilcawley 17. Enzymatic Protein Cross-Linking in Dairy Science and Technology Norbert Raak, Harald Rohm, Doris Jaros 18. The production of bioactive peptides from milk proteins Thanyaporn Kleekayai, Maria Cermeño and Richard J. FitzGerald 19. Reducing allergenicity by proteolysis Katrine Lindholm B gh & Jeppe Madura Larsen 20. Final thoughts, future perspectives, and emerging enzymes

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes