Buscalibre Continúa Operando. Ver Comunicado Coronavirus (COVID-19)

    portada Alimentacion Viva
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Tema
    Alimentación y dietética
    Colección
    Salud y bienestar
    Año
    2014
    Idioma
    Español
    N° páginas
    208
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn
    9501753628
    Isbn13
    9789501753622
    N° edición
    2013

    Alimentacion Viva

    Nestor Palmetti · Kier

    Imagen cargando detalle producto
    Libro Nuevo

    18,65 €

    19,64 €

    Ahorras: 0,98 €

    5% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el lunes 12 de octubre y el martes 27 de octubre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro

    Lejos de ser una moda o algo "New Age", la comida cruda o viva es una herramienta maravillosa para acceder a la plena salud y al máximo potencial del ser humano. Y esto no es materia opinable, sino un simple hecho fisiológico, que cualquiera puede experimentar y constatar sin riesgos, pese a los variados mitos circulantes. Este libro aporta un "condensado" de fundamentaciones, sugerencias y técnicas de elaboración, que pretende servir de ayuda a quienes desean abordar este evolutivo camino de la alimentación viva y no encuentran muchas opciones en lengua española. A lo largo de la obra se tratan, entre otros, estos temas: • Concepto de alimento fisiológico, en función de nuestro diseño biológico evolutivo. Problemática del alimento moderno. Consejos para evitar inconvenientes. • Daños que cotidianamente generamos a nuestros alimentos mediante la cocción. Aspectos energético, químico, enzimático y nutricional. Sus efectos sobre la salud. • Dificultades que condicionan el necesario cambio de actitud respecto al alimento. Consejos para comprender y superar mitos, miedos, adicciones y excusas que nos paralizan. • El sentido de alimentarnos a través de comida viva. Beneficios prácticos, fisiológicos, emocinales y evolutivos. Sugerencias para superar la rigidez mental y los dogmas. • De qué manera ordenar el cambio de hábitos en el marco de una alimentación viva. Cómo manejar la despensa, la cocina, los procesos y la planificación cotidiana. • Cómo organizar una despensa viva en el hogar. Los grupos alimentarios. Consejos para la compra y el procesamiento de alimentos para la comida viva. • Técnicas básicas utilizadas en la alimentación viva. Cómo elaborar, germinar, licuar, condimentar, fermentar y deshidratar. Variadas y gustosas recetas.

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes