ciencias agrarias y de la naturaleza - agronomia
Compartir
alimentos: conservación y almacenamiento en el chile precolombino
Oriana Pardo (Autor)
·
tajamar editores
· Libro Físico
alimentos: conservación y almacenamiento en el chile precolombino - oriana pardo
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "alimentos: conservación y almacenamiento en el chile precolombino"
excedente y conservación -- los meses de aprovisionamiento -- el almacenamiento -- las técnicas de conservación : la desecación. otros procedimientos de conservación. el tostado y molido. grasas y alimentos líquidos. aliomentos inertes: la sal -- especies vegetales y animales mencionadas en el texto -- recursos que intervinieron.
alimentos:conservación y almacenamiento en el chile precolombino por pardo b., oriana, pizarro t., josé luis arica : parina, 2008. edición: 1a. ed. descripción: 181 p.: il.isbn: 9789563195040
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.