Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada alimentos: conservación y almacenamiento en el chile precolombino
Formato
Libro Físico
Tema
ciencias agrarias y de la naturaleza - agronomia
Idioma
Español
N° páginas
181
ISBN
9563195043
ISBN13
9789563195040

alimentos: conservación y almacenamiento en el chile precolombino

Oriana Pardo (Autor) · tajamar editores · Libro Físico

alimentos: conservación y almacenamiento en el chile precolombino - oriana pardo

Sin Stock

Reseña del libro "alimentos: conservación y almacenamiento en el chile precolombino"

excedente y conservación -- los meses de aprovisionamiento -- el almacenamiento -- las técnicas de conservación : la desecación. otros procedimientos de conservación. el tostado y molido. grasas y alimentos líquidos. aliomentos inertes: la sal -- especies vegetales y animales mencionadas en el texto -- recursos que intervinieron.

alimentos:conservación y almacenamiento en el chile precolombino por pardo b., oriana, pizarro t., josé luis arica : parina, 2008. edición: 1a. ed. descripción: 181 p.: il.isbn: 9789563195040

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes