Compartir
Análisis Comparativo de la Riqueza Nutricional de Tres Tipos de Estié
David Salustino Romero Cobos (Autor)
·
· Tapa Blanda
Análisis Comparativo de la Riqueza Nutricional de Tres Tipos de Estié - David Salustino Romero Cobos
73,64 €
77,52 €
Ahorras: 3,88 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 14 de Junio y el
Martes 18 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Análisis Comparativo de la Riqueza Nutricional de Tres Tipos de Estié"
El presente libro contiene un análisis físico químico de la riqueza nutricional de tres tipos de estiércoles producidos en dos fincas de productores agropecuarios de la provincia de Zamora Chinchipe "ECUADOR". Dirigido a los Colegios Técnicos y Universidades de Hispano América y el resto del mundo en las facultades de Físico Química, Agronomía, Forestal, Manejo y Gestión Ambiental como motivo de discusión, a los agricultores y ganaderos para optimizar la crianza de los bovinos, porcinos y cobayos, así como también el cuidado del medio ambiente. De tal manera se concluye que, las características de cada finca y el sistema de crianza y alimentación de las especies, influyen en los resultados del análisis de las muestras de estiércol, obteniéndose que: en la granja Pamela el estiércol con mayor potencial nutricional es el porcino con un porcentaje de 45,1%, al igual que en la granja Española, el estiércol con mayor potencial nutritivo es el porcino con un porcentaje de 40,9%, con referencia a los parámetros analizados.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.