analisis de los alimentos
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Analisis de los Alimentos. Manual de Laboratorio
S. Suzanne Nielsen (Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
Analisis de los Alimentos. Manual de Laboratorio - S. Suzanne Nielsen
Ingeniería
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Reseña del libro "Analisis de los Alimentos. Manual de Laboratorio"
Contenido: Prefacio y agradecimientos - Observaciones sobre los cálculos de las concentraciones El etiquetado nutricional utilizando un programa de ordenador - La evaluación de la exactitud y la precisión - La determinación del contenido de humedad - La determinación del contenido en grasas - La determinación del nitrógeno proteínico - El método del fenol-ácido sulfúrico para los hidratos de carbono totales - La determinación de la vitamina C mediante el método del indofenol - La determinación complexométrica del calcio - La determinación del sodio utilizando los electrodos selectivos de iones, la volumetría de Mohr y las varillas indicadoras - Las determinaciones del sodio y el potasio mediante la espectroscopía de absorción atómica y la espectroscopía de plasma de acoplamiento inductivo-emisión atómica - Las disoluciones patrones y la acidez valorable - La caracterización de las grasas - Las proteínas del músculo de los pescados: la extracción, cuantificación y la electroforesis - El análisis enzimático para determinar el contenido de glucosa - La detección de la gliadina en los alimentos por medio del inmunoensayo - La inspección de los alimentos en busca de materias extrañas - La cromatografía líquida de alta resolución - La cromatografía de gases - La medida de la viscosidad utilizando un viscosímetro Brookfield - Índice alfabético.
El autor de este libro es S. Suzanne Nielsen. El traductor de su idioma original de este libro es Ana Cristina Ferrando Navarro. El libro está escrito en Español y su encuadernación es Rústica. Esta publicación tiene ciento setenta páginas.
Análisis De Los Alimentos. Manual De Laboratorio está editado por Editorial Acribia, S.a.. A finales de los años cincuenta esta editorial comenzó su primera singladura en Zaragoza. Tiene en su haber más de 1100 textos en catalogo. Miscelánea, Ciencia Y Tecnología De Alimentos, Producción Vegetal, Ciencias Básicas: Química, Física, Matemáticas, Ciencias Veterinarias entre otras son las especialidades de Editorial Acribia, S.A.
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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
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