Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Análisis Poscosecha de la Pitahaya Amarilla en Ecuador
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
124
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.7 cm
Peso
0.19 kg.
ISBN13
9786202130493

Análisis Poscosecha de la Pitahaya Amarilla en Ecuador

Luis Oswaldo Jiménez Esparza (Autor) · Saul Eduardo Cruz Tobar (Autor) · Editorial Academica Espanola · Tapa Blanda

Análisis Poscosecha de la Pitahaya Amarilla en Ecuador - Jiménez Esparza, Luis Oswaldo ; Cruz Tobar, Saul Eduardo

Libro Nuevo

75,19 €

79,14 €

Ahorras: 3,96 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Martes 11 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Análisis Poscosecha de la Pitahaya Amarilla en Ecuador"

La investigación tuvo el propósito de evaluar el efecto de combinar la temperatura de almacenamiento (factor A), con dos niveles: ambiente 16 4 C y HR de 79%, frío 6 2 C y HR de 72 - 92%; y, el estado de madurez (factor B), con tres niveles: tiernas 15 - 25 % de madurez, pintonas 50% de madurez y maduras 75-90% de madurez; con un diseño factorial A x B, el ensayo estuvo conformado por 6 tratamientos y 3 repeticiones. Para evaluar las características fisicoquímicas y fisiológicas, se estableció como respuestas experimentales: Pérdida de Peso, pH, Acidez y Sólidos Solubles, las determinaciones se hicieron dos veces por semana por un tiempo aproximado a 40 días. A los 18 días de almacenamiento se realizaron los análisis de composición química de la fruta, y a los 22 días de almacenamiento se corrieron pruebas sensoriales con un panel de 10 catadores, evaluando los atributos: color, apariencia, firmeza, sabor, aroma, textura y aceptabilidad de la fruta, a la vez se evaluó sensorialmente a la muestra control.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes