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Apuntes Para la Historia de la Cocina Chilena
Eugenio Pereira (Autor)
·
Editorial Uqbar
· Tapa Blanda
Apuntes Para la Historia de la Cocina Chilena - Eugenio Pereira
Sin Stock
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Reseña del libro "Apuntes Para la Historia de la Cocina Chilena"
Obra publicada en 1943 y reeditada en 1977. Es considerada por los expertos como la única historia seria de nuestra cocina, escrita por un historiador chileno connotado (fue Premio Nacional de Historia). Aborda una descripción de la cocina desde sus raíces aborígenes hasta comienzos del siglo veinte y en su versión original no lleva recetas, pero sí comienza con un apunte muy práctico: el diseño de un vacuno con sus 29 partes comestibles diferenciadas. Con un lenguaje ameno, tampoco deja escapar en su narración varias anécdotas sobre las ´picadas´ de ese entonces. En esta reedición se han incluido recetas posibles de preparar por los lectores
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Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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El libro está escrito en Español.
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La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
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