Compartir
Aquaculture Microbiology and Biotechnology, Volume Two (en Inglés)
Montet, Didier ; Ray, Ramesh C. (Autor)
·
CRC Press
· Tapa Blanda
Aquaculture Microbiology and Biotechnology, Volume Two (en Inglés) - Montet, Didier ; Ray, Ramesh C.
101,60 €
106,94 €
Ahorras: 5,35 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 12 de Junio y el
Martes 25 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Aquaculture Microbiology and Biotechnology, Volume Two (en Inglés)"
Fish and shrimp producing industries generate huge amounts of wastes in form of viscera, scales, waste water, etc. Applications of microorganisms and/or microbesbased products have contributed significantly in solving many of these problems associated with aquaculture and waste management. This book addresses strategies for control of bacterial infection in farmed aquatic organism products. It covers: spoilage of fresh fish, microorganisms and processed seafoods, microbiological safety and quality of processed shrimps and fish and molecular detection of seafood borne human pathogenic bacteria.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.