Compartir
AVANCES DE LA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EN LOS INICIOS DEL SIGLO XXI
De La Torre (Autor)
·
U BURGOS
· Tapa Blanda
AVANCES DE LA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EN LOS INICIOS DEL SIGLO XXI - DE LA TORRE
Sin Stock
Te enviaremos un correo cuando el libro vuelva a estar disponible
Reseña del libro "AVANCES DE LA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EN LOS INICIOS DEL SIGLO XXI"
esta obra contiene los últimos avances de la investigación realizada en españa en el ámbito de la ciencia y tecnología de los alimentos sobre análisis, biotecnología alimentaria, conservación, comercialización, docencia, calidad, nuevos productos, nutrición, tipificación, restauración colectiva y seguridad alimentaria. estos avances fueron presentados en el iii congreso nacional de ciencia y tecnología de los alimentos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.