Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada AVANCES DE LA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EN LOS INICIOS DEL SIGLO XXI
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Español
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8496394239
ISBN13
9788496394230

AVANCES DE LA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EN LOS INICIOS DEL SIGLO XXI

De La Torre (Autor) · U BURGOS · Tapa Blanda

AVANCES DE LA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EN LOS INICIOS DEL SIGLO XXI - DE LA TORRE

Sin Stock

Reseña del libro "AVANCES DE LA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS EN LOS INICIOS DEL SIGLO XXI"

esta obra contiene los últimos avances de la investigación realizada en españa en el ámbito de la ciencia y tecnología de los alimentos sobre análisis, biotecnología alimentaria, conservación, comercialización, docencia, calidad, nuevos productos, nutrición, tipificación, restauración colectiva y seguridad alimentaria. estos avances fueron presentados en el iii congreso nacional de ciencia y tecnología de los alimentos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes