Compartir
biochemistry applied to the brewing processes - malting (en Inglés)
Hopkins, R. H. (Autor)
·
thorndike press
· Libro Físico
biochemistry applied to the brewing processes - malting (en Inglés) - hopkins, r. h.
38,70 €
40,73 €
Ahorras: 2,04 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 16 de Mayo y el
Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.