Compartir
Biopeliculas a base de almidón de jicama y maíz
Olga Estefanía Neira Espericueta
(Autor)
·
Dolores G. Martínez Vqz
(Autor)
·
Editorial Academica Espanola
· Tapa Blanda
Biopeliculas a base de almidón de jicama y maíz - Neira Espericueta, Olga Estefanía ; Martínez Vqz, Dolores G.
55,45 €
58,37 €
Ahorras: 2,92 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 12 de Junio y el
Viernes 14 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Biopeliculas a base de almidón de jicama y maíz"
El presente trabajo tuvo la finalidad de demostrar y mejorar la extracción del almidón de jícama mediante la extracción por secado por aspersión. La elaboración de las películas comestibles fue en base a dos tipos de polisacárido, el almidón de jícama y almidón de maíz, además de Glicerol, Sorbitol y/o Xilitol como plastificantes usados en diferentes concentraciones y combinaciones. Esto para determinar cuál de ellas presenta las mejores cualidades para el exitoso desarrollo de las mismas. La comparación se evaluó con diferentes análisis, los cuales fueron aspectos Físicos (Espesor, Solubilidad en agua), propiedades mecánicas (Tensión, Elongación y Modulo de Young), Permeabilidad de Vapor de agua.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.