Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Buenazo
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
Cocina
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
288
Dimensiones
15 x 23 cm
ISBN13
9789569545627

Buenazo

Gastón Acurio (Autor) · DEBATE · Libro Físico

Buenazo - Gastón Acurio

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Buenazo"

Su mejor antecedente son las recetas caseras que provienen de los secretos de aquellos miembros de la familia que hicieron del acto de cocinar un verdadero arte. Incluye más de 500 recetas de gastronomía peruana con ingredientes comunes y procedimientos simples para que cualquier persona pueda convertirse en un artista de su propia cocina.

Gastón Acurio es el más importante promotor de la gastronomía peruana a través de 34 restaurantes ubicados en 11 países donde desarrolla diferentes especiali
Gastón Acurio
  (Autor)
Ver Página del Autor
(Lima, 1967) Es el más importante promotor de la gastronomía peruana a través de treinta cuatro restaurantes ubicados en once países donde desarrolla diferentes especialidades culinarias. Fue uno de los creadores de la Feria Gastronómica de Lima llamada Mistura, que en poco tiempo se ha convertido en una de las tres más importantes del mundo. Ha recibido los Premios "Empresario del Año" en el 2005 por la revista América Economía. También ha sido considerado en el 2010 por Unicef como «Embajador de Buena Voluntad». En el 2011 fue elegido como uno de los veinte cocineros más influyentes del mundo en la feria Madrid Fusión. Ha recibido en Estocolmo, de manos del príncipe Carlos Felipe, el premio Global Gastronomy 2013. Ese mismo año recibió en Italia el Premio Antica Corte Pallavicina y el Lifetime Achievement del Latin America´s 50 Best Restaurants. Su restaurante Astrid & Gastón se mantiene desde los últimos años en la lista de World´s 50 Best Restaurants.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Angelica AlarconMiércoles 29 de Noviembre, 2017
Compra Verificada

" Buenazo, tal cual! Muchas recetas caseras, nada pretencioso. Ya prepararé una y quedó deliciosa. "

00
Clinton Beñaldo FuentesJueves 30 de Noviembre, 2017
Compra Verificada

" muy completo libro de cocina peruana. "

00
Virginia Venturino Del CantoDomingo 31 de Diciembre, 2017
Compra Verificada

" A mi hermano le encantó (era su regalo de navidad) "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (3)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes