Canelle et Vanille sin Gluten
Goyoaga Aran (Autor) · Col&Col Ediciones · Tapa Dura
1 opiniones23,70 €
24,95 €
Ahorras: 1,25 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis ListasAran Goyoaga reivindica la panader¡a y reposter¡agluten free sin renunciar al sabor y la textura de loscl sicos y aportando recetas creativas f ciles de elaborar.
Un extenso legado familiar y 100 sencillas recetas conformanCannelle et Vanille sin gluten, una gu¡a completa en la quela repostera Aran Goyoaga dice adi¢s al gluten y da la bienvenida a un sinf¡n de elaboraciones sin prescindir de la esponjosidad de un ricobizcocho, el crujiente de unas cookies de chocolate o la textura delpan de leche.
Goyoaga lleva la reposter¡a en la sangre. Lainfancia de la autora transcurre tras los pasos de sus abuelos en elobrador familiar y a¤os despus encuentra un punto de inflexi¢n con el descubrimiento de una intolerancia alimentaria que cambiar¡a su vida. A partir de ese momento, y siempre guiada por tu esp¡ritu innovador,la pastelera ?tambin fot¢grafa y bloguera gastron¢mica? inicia unproceso de investigaci¢n para aportar a las recetas sin glutencualidades tan valiosas como la textura y la elasticidad. Un centenarde oportunidades adecuadas para quienes busquen un sabor m stradicional y para los que quieran innovar y sorprender a familiares y amigos.
Cannelle et Vanille sin gluten est formadopor seis cap¡tulos, comenzando su recorrido con una selecci¢n derecetas b sicas como la masa madre sin gluten, el mazap n o lamermelada de fresa y flor de Jamaica. A estas primeras p ginas lesigue el aroma a pan recin horneado, desde el babka de chocolate yaceite de oliva hasta el pan de leche de avena y miel.
El libroabarca, como no pod¡a ser de otra manera, numerosas recetas debizcochos, tartas, tartaletas y quiches que despiertan las papilasgustativas del lector e incluyen rellenos dulces y salados. Pastel dechocolate y avellanas con crema de mantequilla de chocolate y caf,bizcochitos de higos, miel y lim¢n o scones de queso cheddar y hierbas arom ticas son algunos ejemplos de este amplio recetario.
Adem s, en cada una de las elaboraciones se incluyen alternativas sinl cteos y adaptadas para veganos, aportando multitud de trucos yrecomendaciones. El libro invita as¡ al lector a dejar volar suimaginaci¢n para dar el toque final a la elaboraci¢n seg£n sus gustosy preferencias.
Amo este libro
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.