¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Canelle et Vanille sin Gluten
Formato
Libro Físico
Idioma
Español
N° páginas
304
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788419483188

Canelle et Vanille sin Gluten

Goyoaga Aran (Autor) · Col&Col Ediciones · Tapa Dura

Canelle et Vanille sin Gluten - Goyoaga Aran

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

23,70 €

24,95 €

Ahorras: 1,25 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 4 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 04 de Junio y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Canelle et Vanille sin Gluten"

Aran Goyoaga reivindica la panader¡a y reposter¡agluten free sin renunciar al sabor y la textura de loscl sicos y aportando recetas creativas f ciles de elaborar.

Un extenso legado familiar y 100 sencillas recetas conformanCannelle et Vanille sin gluten, una gu¡a completa en la quela repostera Aran Goyoaga dice adi¢s al gluten y da la bienvenida a un sinf¡n de elaboraciones sin prescindir de la esponjosidad de un ricobizcocho, el crujiente de unas cookies de chocolate o la textura delpan de leche.

Goyoaga lleva la reposter¡a en la sangre. Lainfancia de la autora transcurre tras los pasos de sus abuelos en elobrador familiar y a¤os despu‚s encuentra un punto de inflexi¢n con el descubrimiento de una intolerancia alimentaria que cambiar¡a su vida. A partir de ese momento, y siempre guiada por tu esp¡ritu innovador,la pastelera ?tambi‚n fot¢grafa y bloguera gastron¢mica? inicia unproceso de investigaci¢n para aportar a las recetas sin glutencualidades tan valiosas como la textura y la elasticidad. Un centenarde oportunidades adecuadas para quienes busquen un sabor m stradicional y para los que quieran innovar y sorprender a familiares y amigos.

Cannelle et Vanille sin gluten est  formadopor seis cap¡tulos, comenzando su recorrido con una selecci¢n derecetas b sicas como la masa madre sin gluten, el mazap n o lamermelada de fresa y flor de Jamaica. A estas primeras p ginas lesigue el aroma a pan reci‚n horneado, desde el babka de chocolate yaceite de oliva hasta el pan de leche de avena y miel.

El libroabarca, como no pod¡a ser de otra manera, numerosas recetas debizcochos, tartas, tartaletas y quiches que despiertan las papilasgustativas del lector e incluyen rellenos dulces y salados. Pastel dechocolate y avellanas con crema de mantequilla de chocolate y caf‚,bizcochitos de higos, miel y lim¢n o scones de queso cheddar y hierbas arom ticas son algunos ejemplos de este amplio recetario.

Adem s, en cada una de las elaboraciones se incluyen alternativas sinl cteos y adaptadas para veganos, aportando multitud de trucos yrecomendaciones. El libro invita as¡ al lector a dejar volar suimaginaci¢n para dar el toque final a la elaboraci¢n seg£n sus gustosy preferencias.

Opiniones del libro

Sofia MuroniDomingo 17 de Diciembre, 2023

Amo este libro

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes