Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Caracterización y Análisis del Impacto y los Resultados de las Fusiones de Cooperativas en el Sector Agroalimentario Español
Formato
Libro Físico
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
58
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788482409818
N° edición
1

Caracterización y Análisis del Impacto y los Resultados de las Fusiones de Cooperativas en el Sector Agroalimentario Español

Elena Meliá Martí (Autor) · Ana María Martínez García (Autor) · Editorial Universidad De Almería · Tapa Blanda

Caracterización y Análisis del Impacto y los Resultados de las Fusiones de Cooperativas en el Sector Agroalimentario Español - Elena MeliÁ MartÍ; Ana MarÍA MartÍNez GarcÍA

Libro Nuevo

9,50 €

10,00 €

Ahorras: 0,50 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 26 de Abril y el Lunes 29 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Caracterización y Análisis del Impacto y los Resultados de las Fusiones de Cooperativas en el Sector Agroalimentario Español"

El problema de la reducida dimensión del sector cooperativo agrario en La U.E. y en particular en España, es una evidencia contrastada que hace que la concentración de la oferta a través de procesos de integración empresarial sea un factor clave para el sector. Esto sitúa a las cooperativas españolas en inferioridad de condiciones a la hora de concentrar producción, abordar nuevos proyectos de inversión, conseguir economías de escala, y en defectiva disponer de una adecuada capacidad de negociación frente a la cada vez más acusada concentración empresarial de la distribución. En este escenario, han emergido con fuerza en los últimos años laos fenómenos de concentración empresarial, las cooperativas agrarias no han sido ajenas a este fenómeno, a través de fusiones, creación de grupos cooperativos la integración en cooperativas de segundo grado, siendo el proceso de fusión una de las fórmulas de integración que ha ido adquiriendo una mayor relevancia. Sin embargo, no existe ningún trabajo con evidencia empírica que caracterice la forma en que se están llevando a cabo estos procesos, ni que establezca si éstos consiguen lograr los efectos esperados, en el ámbito de mejorar su situación económica-financiera, reducir sus costes medios y en definitiva incrementar su rentabilidad. El presente trabajo se surge para dar cumplimiento a este fin.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes