¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cereal Chemistry, V3, No. 2, March, 1926 (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
92
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.5 cm
Peso
0.14 kg.
ISBN13
9781258691912
Categorías

Cereal Chemistry, V3, No. 2, March, 1926 (en Inglés)

Bailey, C. H. ; Mcfeely, Alice ; Ferrari, C. G. (Autor) · Literary Licensing, LLC · Tapa Blanda

Cereal Chemistry, V3, No. 2, March, 1926 (en Inglés) - Bailey, C. H. ; McFeely, Alice ; Ferrari, C. G.

Libro Nuevo

35,00 €

36,85 €

Ahorras: 1,84 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 97 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 24 de Julio y el Lunes 12 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cereal Chemistry, V3, No. 2, March, 1926 (en Inglés)"

Additional Editors Are C. L. Alsberg, L. A. Fitz, Mary M. Brooke, And H. E. Weaver. Contributing Authors Include C. O. Swanson, E. B. Working, D. A. Coleman And Others.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes