Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cerveza a la Carta (Gastronomía)
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
cocina
Año
2006
Idioma
Español
N° páginas
240
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
17,5 x 24,5 x 2,2 cm.
Peso
970
ISBN
8496710262
ISBN13
9788496710269
N° edición
1

Cerveza a la Carta (Gastronomía)

Heineken España (Autor) · Almuzara · Tapa Dura

Cerveza a la Carta (Gastronomía) - Varios Autores

1 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Físico
Libro Usado

25,88 €

27,24 €

Ahorras: 1,36 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 9 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 15 de Mayo y el Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

6,99 €

  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 09 de Mayo y el Lunes 13 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cerveza a la Carta (Gastronomía)"

cerveza a la carta es mas que un recetario al uso de platos y cocteles. en sus manos tiene un libro imprescindible y revelador para el que tiene en la cerveza su bebida favorita y quiere profundizar en su cultura.

tenia que ser heineken quien, a traves de la escuela de hosteleria gambrinus, nos brindara tan oportuna obra sobre esta bebida cinco veces milenarias, excelsa, rica y variada, cerveza que en los ultimos tiempos, ademas de su popularidad de siempre, cuenta cada vez mas con el aprecio de los gourmets y el interes de sus devotos por acercarse a su mundo.

la cerveza ya empieza a estar con honores en las cartas de los restaurantes y entre el abanico de ingredientes de sus chefs. proliferan cervecerias tematicas que difunden su tradicion y valores. se escriben tratados y tesis doctorales sobre la misma... la cerveza goza de mejor salud que nunca y este libro viene a refrendarlo.

en sus primeras paginas, encontrara un preambulo sobre su historia y elaboracion, asi como un exhaustivo repaso a los tipos y estilos de crevezas del mundo. en su segunda parte, una guia de maridajes, que le permitira disfrutar cada plato con la cerveza que mejor combina por su sabor, y, seguidamente, un extenso recetario en el que la cerveza es el ingrediente principal de platos y cocteles.

Opiniones del libro

Pedro Pablo Alejandro Bustos RuzMartes 28 de Noviembre, 2017
Compra Verificada

si de verdad te interesa realizar platillos a base de cerveza no lo compres, recetas incluyen vino..., finalmente no se resalta la cerveza, eso ademas que en su mayoría se utilizan cervezas lager industriales que poseen poca complejidad

00
Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 100% (1)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes