¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Chef Ray's Fine Dining: Meats (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
142
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.8 cm
Peso
0.22 kg.
ISBN13
9781726747196

Chef Ray's Fine Dining: Meats (en Inglés)

David Burnette (Autor) · Chef Ray Burnette (Autor) · Independently Published · Tapa Blanda

Chef Ray's Fine Dining: Meats (en Inglés) - Burnette, David ; Burnette, Chef Ray

Libro Nuevo

15,13 €

15,92 €

Ahorras: 0,80 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 02 de Agosto y el Miércoles 21 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Chef Ray's Fine Dining: Meats (en Inglés)"

In this release Chef Ray shares the favorites from his vast collection of recipes for cooking Beef, Chicken and Pork. Most are quick and easy to prepare and cook and provide a tantalizingly delicious plate for your guests. Many of the recipes are on the daily menu and some are specialties prepared for special guests or are holiday favorites. You are sure to find your family's next favorite dish in the following 130+ pages. Enjoy!

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes