Compartir
Chef Ray's Fine Dining: Meats (en Inglés)
David Burnette
(Autor)
·
Chef Ray Burnette
(Autor)
·
Independently Published
· Tapa Blanda
Chef Ray's Fine Dining: Meats (en Inglés) - Burnette, David ; Burnette, Chef Ray
15,13 €
15,92 €
Ahorras: 0,80 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 02 de Agosto y el
Miércoles 21 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Chef Ray's Fine Dining: Meats (en Inglés)"
In this release Chef Ray shares the favorites from his vast collection of recipes for cooking Beef, Chicken and Pork. Most are quick and easy to prepare and cook and provide a tantalizingly delicious plate for your guests. Many of the recipes are on the daily menu and some are specialties prepared for special guests or are holiday favorites. You are sure to find your family's next favorite dish in the following 130+ pages. Enjoy!
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.