Libros con envío GRATIS* a Península  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocina Cruda Creativa (Cocina Natural)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
226
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
8475567037
ISBN13
9788475567037

Cocina Cruda Creativa (Cocina Natural)

Mercé Passola Torrent (Autor) · Edgard Viladevall Passola (Autor) · Océano Ambar · Tapa Dura

Cocina Cruda Creativa (Cocina Natural) - Passola, Mercè ,Viladevall, Edgard

Libro Nuevo

53,25 €

  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 29 de Julio y el Lunes 12 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocina Cruda Creativa (Cocina Natural)"

La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los alimentos llenos de vida y nutritivos, que consigue exquisitos sabores, aromas y texturas para deleite de nuestro organismo y también de los cinco sentidos, especialmente del paladar.Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germinados, algas, setas, hierbas aromáticas y especias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos.El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan a gozar del conjunto.En este libro encontrarás:• Qué te aporta cada alimento• Cómo organizar tu cocina con el equipo necesario• Cómo licuar, cortar, macerar, germinar, fermentar y deshidratar los alimentos• Cómo desarrollar tus propias preparaciones• Y más de 120 recetas para todos los gustos: cremas y sopas, ensaladas, salsas, panes, quesos, crackers, dulces, batidos.Mercè Passola lleva más de tres décadas investigando los beneficios de la alimentación. Una pasión que nació de la necesidad de crear menús saludables para su familia. Junto con uno de sus hijos, Edgard Viladevall, vinculado al mundo creativo y empresarial, han unido sus experiencias en la cocina -su laboratorio particular- para crear recetas sorprendentes en las que mezclan, como buenos alquimistas, nuevos sabores, aromas y texturas para todos los paladares.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes