Compartir
Cocina donostiarra
Mikel Corcuera
(Autor)
·
Al Gusto Editores
· Tapa Blanda
Cocina donostiarra - Manolo Gonzalez
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 17 de Mayo y el
Miércoles 22 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Cocina donostiarra"
El nacimiento de Venus, del autor renacentista italiano Boticelli en pleno siglo XV, simboliza no la sensualidad sino más bien el saber, surgiendo con sutileza de una concha marina.Es un buen símbolo para una ciudad, la Bella Easo, que de las aguas de la bahía se ha ido extendiendo con naturalidad siempre con la mar como ho
rizonte.La gastronomía forma parte de ese saber y el proceso, largo proceso, de civili
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.