Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocina eco
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
192
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788416895434
N° edición
00

Cocina eco

Assumpta Miralpeix (Autor) · Grijalbo · Tapa Blanda

Cocina eco - Assumpta Miralpeix

Libro Nuevo

17,01 €

17,90 €

Ahorras: 0,90 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 25 de Abril y el Viernes 26 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocina eco"

Este completísimo libro sobre la cocina eco, es decir, una forma de cocinar saludable y comprometida con el medioambiente, nos proporciona las claves para una alimentación sana, ecológica, consciente y estacional. ¿Quieres comer de forma saludable y sabrosa sin gastar más de la cuentaMitad guía, mitad recetario, este libro nos enseña a sacar el máximo partido a nuestra compra: cómo llenar la despensa, la nevera y el congelador de manera cabal, y a saber interpretar el etiquetado de los alimentos. También ofrece consejos útiles sobre cómo comprar productos frescos en las mejores condiciones y según la temporada, cómo conservar los alimentos alterando sus propiedades lo mínimo posible, además de nociones básicas de nutrición, recomendaciones prácticas, y desenmascarar errores comunes y falsos mitos.También incluye un sinfín de recetas clásicas y novedosas para ensaladas, sopas y cremas; pasta, arroz, legumbres y verduras; carnes, pescados y huevos; salsas y postres, con útiles sugerencias para aprovechar las sobras.ENGLISH DESCRIPTIONThis extensive book on eco cuisine, a healthy way of cooking while being committed to the environment, provides us with the keys to a healthy, ecological, sensible, and seasonal diet. Do you want to eat healthy and tasty without overspending? Half guide and half recipe book, it teaches us how to get the most out of our groceries; how to fill the pantry and the refrigerator wisely; and how to read and understand the food labels.It also offers useful advice on basic nutrition; how to buy products based on when they’re in season; how to preserve foods and ingredients without altering their properties, or as little as possible. It also includes a host of classic and modern recipes for salads, soups, pastas, vegetables, meats, fish, sauces, and desserts; and useful suggestions on what to do with leftovers.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes