Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada COCINAR CON CURCUMA
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Español
N° páginas
80
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788416965823

COCINAR CON CURCUMA

Cristina Rodríguez Fischer (Autor) · Blume · Tapa Dura

COCINAR CON CURCUMA - Garance Leureux

Libro Nuevo

4,70 €

4,95 €

Ahorras: 0,25 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 08 de Mayo y el Jueves 09 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "COCINAR CON CURCUMA"

<p>La cúrcuma, que se ha venido utilizando en la India y en China como especia y como hierba medicinal desde hace milenios, no solo tiene un intenso sabor, sino que también proporciona una serie de beneficios para la salud. Además de ser un ingrediente principal de los curris, este superalimento también se utiliza para añadir sabor tanto a platos dulces como salados. En este libro encontrará recetas sencillas y deliciosas, en cuya preparación se ha utilizado tanto cúrcuma fresca como en polvo, que enriquecerán su repertorio culinario y mejorarán su salud. Desde sopas hasta smoothies, pasando por crackers y bizcochos, las recetas creativas de Garance Leureux demuestran la versatilidad de esta superespecia. </p>

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes