Compartir
cocinar pescado desde venecia hasta tokio:profundidades
Imma Estany
(Autor)
·
salsa books
· Libro Físico
cocinar pescado desde venecia hasta tokio:profundidades - jake tilson
5,65 €
5,95 €
Ahorras: 0,30 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 21 de Mayo y el
Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "cocinar pescado desde venecia hasta tokio:profundidades"
ésta es la mezcla perfecta entre un libro de cocina, uno de viajes y una pequeña obra de arte. de la mano del reconocido artista londinensejake tilson daremos la vuelta al mundo y aprenderemos los más suculentos platos de pescado que por esos confines uno pueda encontrar. profusamente ilustrado y con la experiencia como garantía en las profundidades le sumergirá, página a página, en un mundo de emociones, sensaciones y placeres culinarios. -
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.