Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Comida y Cultura. Nuevos Estudios de Cultura Alimentaria
Formato
Libro Físico
Año
2009
Idioma
Español
N° páginas
490
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8499270190
ISBN13
9788499270197
Categorías

Comida y Cultura. Nuevos Estudios de Cultura Alimentaria

Antonio Garrido Aranda (Autor) · Universidad De Cordoba. Servicio De Publicaciones · Tapa Blanda

Comida y Cultura. Nuevos Estudios de Cultura Alimentaria - Antonio Garrido Aranda

Sin Stock

Reseña del libro "Comida y Cultura. Nuevos Estudios de Cultura Alimentaria"

Libro de contenido poliédrico debido a la colaboración de antropólogos, historiadores, filólogos, etnobotánicos y gastrónomos, con sus respectivas metodologías. Siendo el hilo conductor la alimentación, las temáticas particulares abordadas se diversifican por distintos escenarios espaciales y temporales, así se viaja desde Córdoba a Puebla, desde Manila a Lima, desde Managua a Buenos Aires.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes