Compartir
Como Cocinar el Cerdo
Wilson (Autor)
·
Ullmann
· Tapa Dura
Como Cocinar el Cerdo - Wilson
Gastronomía
50,53 €
53,19 €
Ahorras: 2,66 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 09 de Mayo y el
Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 10 de Mayo y el
Martes 14 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Como Cocinar el Cerdo"
Encuadernación: Cartoné Este libro no es un simple libro de cocina. Es un entretenido volumen de bolsillo para gastrónomos que aborda todo lo relacionado con el cerdo y sus diferentes cortes, ofreciendo una combinación única de fondo de datos históricos, geográficos y culinarios. Hoy día podemos disfrutar de una enorme variedad de extraordinarios productos cárnicos con una fascinante historia. Más de 100 extraordinarias recetas ilustradas propuestas por el chef Christopher Trotter se acompañan con explicaciones sobre cómo preparar distintos cortes del cerdo. Con sus apetitosas fotografías y sus interesantes textos y descripciones, este libro se convertirá en imprescindible para cualquier fan de los pasteles de carne, los bocadillos de beicon o las salchichas.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.