Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cómo Comer Mejor: Aprende a Elegir, Conservar y Cocinar Ingredientes Cotidianos Para Convertirlos en Superalimentos
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
224
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
19,5 x 25,5 cm
ISBN13
9788484456605
N° edición
1

Cómo Comer Mejor: Aprende a Elegir, Conservar y Cocinar Ingredientes Cotidianos Para Convertirlos en Superalimentos

James Wong (Autor) · Gaia Ediciones · Tapa Dura

Cómo Comer Mejor: Aprende a Elegir, Conservar y Cocinar Ingredientes Cotidianos Para Convertirlos en Superalimentos - James Wong

Libro Nuevo

20,90 €

22,00 €

Ahorras: 1,10 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 03 de Abril y el Jueves 04 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cómo Comer Mejor: Aprende a Elegir, Conservar y Cocinar Ingredientes Cotidianos Para Convertirlos en Superalimentos"

¿Te gustaría reducir el número de calorías y aumentar el contenido en fibra de las patatas sin renunciar a su sabor? ¿Quieres comprar arándanos con más antioxidantes por prácticamente la mitad de precio? ¿Sabías que las zanahorias cocidas poseen el doble de fito nutrientes que las crudas y además saben más dulce? ¿Te gustaría obtener el máximo beneficio nutricional de los alimentos sin apenas esfuerzo? Ahora puedes conseguirlo con la ayuda de la ciencia en la cocina.Cómo comer mejor ofrece una información científica accesible con la que podrás multiplicar las propiedades saludables de tus alimentos cotidianos, e incluso potenciar su sabor, simplemente cambiando la manera de seleccionarlos, guardarlos y cocinarlos. Olvídate de las dietas y de los ingredientes rebuscados y disfruta de la comida que tanto te gusta, pero mejorada, ya que en estas páginas encontrarás la mejor información nutricional basada en investigaciones científicas punteras de todo el mundo. Con más de 80 recetas fáciles, James Wong te enseña a convertir cualquier ingrediente en un superalimento cada vez que cocinas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes