Libros con envío GRATIS* a Península  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Como
Formato
Libro Físico
Año
2022
Idioma
Español
N° páginas
624
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
30x20x3
ISBN13
9788411190138

Como

Dr. Carlos Jaramillo (Autor) · Diana Editorial · Tapa Blanda

Como - Dr. Carlos Jaramillo

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Libro Nuevo

20,81 €

21,90 €

Ahorras: 1,10 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 30 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 22 de Julio y el Martes 23 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Como"

COMO es una guía clara y completa para que el alimento se convierta en tu mejor medicina, porque la decisión de comer sano no es tan complicada y cara como te imaginas. De la mano del Dr. Jaramillo ?médico funcional, experto en metabolismo, nutrición y bioquímica?, podrás entender cómo equilibrar tu dieta, leer etiquetas para elegir mejor los alimentos, ayunar sin temores, desinflamar tu cuerpo;ejercitarte, recuperarte, ganar masa muscular y más años de vida;hacer una compra que no te deje en la quiebra y que realmente nutra a tu familia, y ver que cocinar sano y rico es posible.
Encontrarás la respuesta a muchas de las preguntas que te has hecho:
¿Cómo COMO bien? ¿Qué COMO? ¿Cuánto COMO? ¿Cuándo COMO? ¿Cuándo no COMO? ¿Para qué COMO?
Este es un libro para todas las personas que quieran aprender a comer bien, porque comer por comer, solo para llenar el estómago, es el peor daño que le puedes hacer a tu salud. Cada bocado de comida que te llevas a la boca será una información valiosa o peligrosa para tu organismo. Por eso deberías convertirte en un experto de tu propia nutrición y así aprender a elegir bien, a conciencia y evitando todo aquello que pueda enfermarte.
Dr. Carlos Jaramillo
  (Autor)
Ver Página del Autor
Es médico de la Universidad de La Sabana y del Instituto de Medicina Funcional (IFM) en Estados Unidos. Tiene especialidades en Antiedad (A4M) y Fisiología y Bioquímica Clínica (Universidad de Harvard). Inició su camino en la nutrición de la mano de Stanley Dudrick, quien fuera su maestro en el programa de Nutrición Clínica e Hiperalimentación en la Universidad de Yale.

Es fundador del Instituto de Medicina Funcional en el territorio hispano y tiene práctica clínica en Bogotá, Colombia. Trabaja como docente y asesor en investigación y desarrollo para empresas multinacionales de alimentos. Es speaker, autor, instagramer de medio tiempo, cocinero aficionado, esposo y padre orgulloso. Su pasión es encontrar la cura de raíz de las enfermedades crónicas y su misión, “educar con ciencia” al mayor número de personas posible.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Paz OjedaViernes 13 de Enero, 2023

Es un libro muy completo, para las personas que sin ser del área de la salud uno puede aprender. Pero es muy detallado, es para quienes quieran profundizar importántemente en todo lo referente a la propia salud. Tiene más de 600 páginas, es para gente buena, buena para leer.

20
Ana María GonzálezMiércoles 17 de Abril, 2024

Muy claro desde el principio.

10
Paulina VillagránViernes 10 de Mayo, 2024

Excelente libro, que nos permite descubrir como debemos alimentarnos para cuidar nuestra vida.

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (3)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes