Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Confesiones de un Chef Aventuras en el Trasfondo de la  Cocina
Formato
Libro Físico
Categoría
CINE / AUDIOVISUALES
Tema
narrativa
Año
2005
Idioma
Español
N° páginas
285
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
9871068484
ISBN13
9789871068487

Confesiones de un Chef Aventuras en el Trasfondo de la Cocina

Anthony Bourdain (Autor) · Del Nuevo Extremo · Tapa Blanda

Confesiones de un Chef Aventuras en el Trasfondo de la Cocina - Anthony Bourdain

Cine / audiovisuales

4,33 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Confesiones de un Chef Aventuras en el Trasfondo de la Cocina"

Muy seguro de entretener a entendidos y profanos, Bourdain no deja títere con cabeza en su exquisito, divertido y delicioso relato. Un recorrido apasionante desde el modesto oficio de lavaplatos, hasta la cocina del Rainbow Room en el Rockefeller center, mafia incluida. Volúmenes 1Nº de Páginas 496Edición 1Año 2002Idioma EspañolPeso Aprox. (g) 1250
Anthony Bourdain
  (Autor)
Ver Página del Autor
(Nueva York, 1956 – Alsacia, 2018) Jefe de cocina con más de 30 años de experiencia. Además, fue presentador de televisión y escritor estadounidense.​ Marcó un antes y un después en la forma de ver la alta cocina con una visión rompedora y sin prejuicios. Chef de fama internacional, combinó durante años su habilidad tras los fogones con la escritura y la aparición en diferentes medios de comunicación. También colaboró en numerosas ocasiones con la prensa, desde The New York Times y The Times hasta la revista Food Arts.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

David Gonzalez CaceresMiércoles 06 de Mayo, 2009

Soy nuevo en cocina (estudiantes de gastronomía), me deja perplejo con cada verdad sobre cómo viven hoy las cocinas del mundo. Lo mejor escrito y publicado sobre la vida cocinera esta aquí sin pelos en la nada de lengua que le queda.

00
StephanLunes 22 de Agosto, 2011

Muy buen libro, como cocinero, me senti profundamente identificado con los factores que rodean esta profesion, ademas me ha servido de gran ayuda.

00
Jonatan MaldonadoSábado 10 de Noviembre, 2012

Disculpa el precio del libro sería en pesos mexicanos?????es que me interesa mucho el libro

00
Ver más opiniones de clientes
  • 33% (1)
  • 67% (2)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes