Buscalibre Continúa Operando. Ver Comunicado Coronavirus (COVID-19)

    portada Conservas y Fermentos Naturales
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Año
    2014
    Idioma
    Español
    N° páginas
    340
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Dimensiones
    18 x 23 cm
    Isbn13
    9789569986390

    Conservas y Fermentos Naturales

    Catalina Sánchez Montes · El Mercurio

    4,77 estrellas - de un total de 5 estrellas 30 opiniones
    Libro Nuevo

    26,86 €

    28,27 €

    Ahorras: 1,41 €

    5% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el lunes 07 de diciembre y el jueves 17 de diciembre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro

    De las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vinagre al escabeche, y de la kombucha al chucrut fermentado, este libro es una invitación a aventurarse en la elaboración de conservas y otros fermentos naturales, y poder así consumir productos más sanos, ricos en probióticos y sin aditivos artificiales. Casi 100 recetas para conservar verduras en aceite, vinagre o en salmuera; preparar aceites aromáticos; elaborar mermeladas, jaleas o mantener frutas al jugo o en almíbar; realizar licores y preparar fermentos, promoviendo una alimentación sana y natural. Todas las claves y secretos necesarios para cada una de las técnicas, con rigurosas explicaciones y utilizando lo disponible en cada casa, para poder disfrutar durante todo el año de lo que la naturaleza nos ofrece en cada estación.

    Opiniones del libro

    Jueves 24 de Septiembre, 2020

    "Recomendado para quienes se inician en este mundo. Enseña un poco de teoría para entender el proceso. Y contiene una buena cantidad de recetas "

    30
    Andres Zenteno AlvarezDomingo 20 de Septiembre, 2020

    "Muy caro para la calidad de libro que recibi"

    10
    Camila Guzman InostozaLunes 31 de Agosto, 2020

    "Buen libro, entrenido, didáctico , mucho por aprender "

    10
    Nicolás Andrés Pérez BarrigaJueves 20 de Agosto, 2020

    "Muy bueno"

    10
    Gipsy Rosas Domingo 16 de Agosto, 2020

    "Excelente libro todo lo que esperaba"

    10
    Carolina PrietoJueves 05 de Noviembre, 2020

    "Buenísimo "

    00
    Luna PereaMiércoles 28 de Octubre, 2020

    "Lo compré para regalo y fue un éxito. Tiene muchas recetas y tips geniales para iniciarse en la conserva y fermentos. La entrega fue muy rápida, todo excelente ✨"

    00
    Patricia CarrascoDomingo 16 de Agosto, 2020

    "Cumplió con mis expectativas"

    00
    Liliana CorvalánMiércoles 12 de Agosto, 2020

    "Excelente guia para hacer conservas, el libro superó las expectativas que tenia."

    00
    Lidia GallardojJueves 06 de Agosto, 2020

    "El producto es bueno ,cumplió lo que yo quería, pero faltaron recetas, pero cumple con todo lo especificado"

    00
    Lucrecia SchiappacasseLunes 20 de Julio, 2020

    "Excelente el libro, pero se demoró demasiado tiempo en llegar, casi un mes"

    00
    Karen Muñoz Vásquez Jueves 25 de Junio, 2020

    "interesante"

    00
    Jorgearaya69@gmail.com Lunes 01 de Junio, 2020

    "Mas de lo que esperaba, muy muy buen libro"

    00
    Melissa CruzViernes 29 de Mayo, 2020

    "excelente libro muy variado en sus preparaciónes recomendable "

    00
    Dominique Santis OrregoMiércoles 13 de Mayo, 2020

    "Buen libro de recetas de fermentos."

    00
    Marisa DíazSábado 18 de Enero, 2020

    "Excelente libro buen material y muy completo buenisimo"

    00
    Evelyn CordovaMiércoles 01 de Enero, 2020

    "Este libro es hermoso y muy útil. Está lleno de recetas de distintos tipos de conservas y fermentos, y es fácil de aplicar. "

    00
    Jueves 19 de Diciembre, 2019

    "De todo mi gusto"

    00
    Elizabeth CabelloDomingo 17 de Noviembre, 2019

    "Muy buen libro y llegó rápido."

    00
    Carla AicheleLunes 28 de Octubre, 2019

    "exelente"

    00
    Maria Elena PortiñoMiércoles 02 de Octubre, 2019

    "Sencillo, claro y fácil de entender"

    00
    Wilson EspinozaDomingo 22 de Septiembre, 2019

    "El libro es muy didáctico y contiene varias preparaciones, totalmente recomendado"

    00
    Daniela Reyes Lunes 16 de Septiembre, 2019

    "Me encanto"

    00
    Angela Soto Vasquez Jueves 15 de Agosto, 2019

    "Todo muy bien explicado! Para llegar y cocinar. Maravilloso. "

    00
    Miércoles 19 de Junio, 2019

    "Todo perfecto,el envío en el tiempo indicado."

    00
    Maria Teresa PhillipsLunes 29 de Abril, 2019

    "El libro superó mis expectativas, realmente muy didáctico y entretenido y las recetas, para hacerlas TODAS!!"

    00
    Sofia CovarrubiasViernes 12 de Abril, 2019

    "Buenísimo el libro! Muy claro en sus recetas y aporta mucho conocimiento sobre cómo hacer los distintos tipos de conservas. "

    00
    Maria Jose Fernandez S.Domingo 03 de Marzo, 2019

    "Me encantó el libro, super bien explicado todo!"

    00
    Catalina SanchezLunes 14 de Enero, 2019

    "Muy buen libro"

    00
    Maria Soledad Sánchez FrayssinetLunes 07 de Septiembre, 2020

    "Muy bueno!"

    01
    Cargar más opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 87% (26)
    • 10% (3)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 3% (1)

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes