Envío GRATIS a Península en compras superiores a 15€  Ver más

Ingresa tu
Dirección
0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional

Selecciona tu país

América

Europa

Resto del mundo

portada Crudo: Un afilado homenaje al mundo de la gastronomía y a los cocineros
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
Ensayo
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
328
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
14.5 x 23 cm
ISBN13
9788408226871

Crudo: Un afilado homenaje al mundo de la gastronomía y a los cocineros

Anthony Bourdain (Autor) · Planeta · Tapa Blanda

Crudo: Un afilado homenaje al mundo de la gastronomía y a los cocineros - Anthony Bourdain

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opinión
Libro Nuevo Origen: España
Envio Rápido
19,95 €18,95 €
-5%
Libro Nuevo

Quedan 30 unidades

18,95 €
Recíbelo el Martes 16 de Septiembre
Más Info

Reseña del libro "Crudo: Un afilado homenaje al mundo de la gastronomía y a los cocineros"

Un relato provocador y revelador en el que Bourdain explora las dudosas prácticas de los restaurantes y la controvertida industria gastronómica.

Después de que su clásico Confesiones de un chef nos alertara de las particularidades y los riesgos que nos acechan cada vez que comemos fuera de casa, desde el pescado de los lunes hasta la conspiración de la cesta del pan, muchas han sido las cosas que han cambiado en el mundo de los chefs y los restaurantes.

Crudo explora estos cambios saltando entre el presente y el pasado, entre los oscuros comienzos del autor y nuestros días. En su relato del inesperado viaje que convirtió a un vulgar de la cocina en un gran profesional y trotamundos de la degustación y la cata, Bourdain disecciona todo cuanto pasó frente a sus ojos sin dejar títere con cabeza, deteniéndose para sembrar confesiones, ataques, investigaciones y dudas sobre algunas de las figuras más polémicas del mundo gastronómico.

Empezando por una secreta, ilegalísima e intempestiva reunión de poderosos de la alta cocina que Bourdain compara con una cumbre de la mafia, descorre sin escrúpulos, y como solo él sabía hacerlo, el velo de la moderna revolución gastronómica, y apunta a la yugular de algunos de los grandes nombres de la industria culinaria. Y siempre vuelve a la pregunta: «¿por qué cocinar?». O a la más difícil: «¿por qué cocinar bien?». Crudo es el exquisito, divertido, estremecedor y delicioso viaje hacia las respuestas a todos estos interrogantes, una travesía que dejará al lector sin aliento.
Anthony Bourdain
  (Autor)
Ver Página del Autor
(Nueva York, 1956 – Alsacia, 2018) Jefe de cocina con más de 30 años de experiencia. Además, fue presentador de televisión y escritor estadounidense.​ Marcó un antes y un después en la forma de ver la alta cocina con una visión rompedora y sin prejuicios. Chef de fama internacional, combinó durante años su habilidad tras los fogones con la escritura y la aparición en diferentes medios de comunicación. También colaboró en numerosas ocasiones con la prensa, desde The New York Times y The Times hasta la revista Food Arts.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Ivan Paez Lunes 25 de Agosto, 2025
Compra Verificada

entrega impecable, y el libro buenísimo, con todo el estilo de Bourdain, recomendado.

00
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes