Aprovecha envío GRATIS a España Peninsular

    portada Dani Castro. 500 Recetas Y Tips De 500 Caracteres
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Cocina
    Tema
    Cocina
    Año
    2017
    Idioma
    Español
    N° páginas
    146
    Dimensiones
    17 x 24 cm
    Isbn13
    9789563244854

    Dani Castro. 500 Recetas Y Tips De 500 Caracteres

    Daniela Castro · Catalonia

    4,5 estrellas - de un total de 5 estrellas 11 Comentarios de Clientes

    35,04 €

    33,29 €

    Ahorras: 1,75 €

    5% descuento
    • Estado: Nuevo

    Stock Disponible

    Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
    Recíbelo entre el Viernes 29 de Marzo y el Jueves 11 de Abril.

    Reseña del libro

    Dani Castro, ganadora de la primera versión de Master Chef Chile, comparte en este libro más de 500 recetas, datos y tips de cocina en un formato breve, fácil y cómodo. ¡Ninguna receta sobrepasa los 500 caracteres! Cocinar nunca fue más rápido y entretenido, lograrás platos bellos y deliciosos, ¡tal como salen en la foto!  Desde niña que la cocina ha sido parte de mi vida. Recuerdo que con mi hermana recortábamos recetas de revistas y las transcribíamos en un cuadernito. Cocinábamos con mi papá empolvados y alfajores para la hora del té o huevos revueltos con jamón y queso para el desayuno. Esos simples momentos en torno a la comida me regalaron recuerdos que atesoro entre los mejores de mi infancia. Considero a la cocina como un arte, no solo gastronómico, sino también visual y estético.  Cocinar es también una forma de regalonear a quienes más quiero, de mostrarles cuánto me importan, darles cariño. No solo disfruto preparando la comida, sino también de todo el ritual en torno a sentarse a compartir alrededor de un rico plato en una mesa linda y bien puesta. Me apasionan los detalles, pienso que son lo más importante y lo que hace que una receta, por más simple que sea, pueda convertirse en una experiencia maravillosa.  Muchos nos sentimos apasionados por la cocina, pero entiendo que para otros puede ser algo rutinario, incluso una complicación; para todos ellos está dedicado mi libro. Soy una fiel consumidora de libros de cocina y sé que varios son difíciles de llevar a la práctica, tienen ingredientes extraños o caros, o lo que más me molesta: uno termina buscando en internet datos extras para lograr que las recetas resulten. Este libro fue escrito pensando en todas esas dudas que acechan al momento de cocinar, desde cómo diferenciar el cilantro del perejil, hasta cómo hacer que la carne no te quede seca. Aquí no busco lucirme con platos extraños y complejos, lo que quiero es acercarme a ustedes y compartirles recetas simples, breves y bonitas, en un formato cómodo y sencillo, acompañadas de tips que te ayudarán a lograrlas tal cual salen en la foto. Mi mayor anhelo es que se acerquen a la cocina como yo lo he hecho: de forma honesta y simple, sin miedo a preguntar ni a equivocarse, y lo más importante: disfrutándola.  ¡Y no me guardé ningún secreto! Recopilé todo lo que he aprendido desde que comencé a cocinar; todos esos secretos que otros chefs nunca dan en sus libros, yo aquí se los comparto con gusto.  Espero hagan de este libro su biblia gastronómica, ¡y no le tengan miedo! Mi mejor regalo sería que lo ensucien, que lo rayen, que lo gocen y que lo hagan parte de su día a día. Espero que estas recetas hagan que todas sus comidas sean especiales, y que nunca olviden que los detalles marcan la diferencia.

    Opiniones del libro

    "Me gusto mucho porque se lo regale a mi hijo que estudiara gastronomia y el libro tiene muy buenos tips sobre todo para principiantes bastante didactico buenos datos y muchas cosas para aprender y mejorar"

    Guillermo Diaz

    "Cumplió con lo esperaba totalmente lo esperaba para algunos días después y llegó en el momento exacto era para un sorpresa muchas gracias "

    Valentina Salinas

    "Excelente "

    Carla Patricia Araya Medina

    "el producto aun no llega a mi casa"

    K-Rolaina@hotmail.com

    "Buen libro, especial para aprender a cocinar con tecnicas gastronomicas correctas, muy buena calidad."

    Maximo Frangopulos

    "todo ok muy buen libro."

    Pedro Lillo Donoso

    "la pagina excelente para encontrar productos interesantes los recomiendo."

    Brenda Silva Jorquera

    "El libro me encantó, es muy util. El unico problema que tuve fue que el envio se demoro mas de lo esperado, pero con aviso. De todas formas comprar en buscalibre siempre es una buena experiencia."

    Carla Bello

    "Me encanta, un libro lindo, sencillo y con recetas que cualquiera puede hacer! "

    Isabel Rojas

    "Es mi tercer o cuarto libro que compro en la página y debo decir que estoy muy feliz con ello, libros originales y a buen precio, en cuanto a la recomendación del libro de Dani Castro 100% recomendado, si lo que te gusta es la cocina pero la cocina no es lo tuyo, es para ti. recetas faciles y muy ricas, además bien explicadas"

    Paula Paz

    "Es un buen libro, las recetas son faciles de hacer, no hay mucha complicacion de ingredientes, lo recomiendo"

    Cargar más opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia valoración.

    Ver más opiniones de clientes
    • 88% (14)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 13% (2)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes