Compartir
De Cacao, Cadmio y Micorrizas: Un Vínculo Genético Insospechado
John Cristhian FernÁNdez Lizarazo (Autor)
·
Ediciones Unisalle
· Tapa Blanda
De Cacao, Cadmio y Micorrizas: Un Vínculo Genético Insospechado - John Cristhian FernÁNdez Lizarazo
Temas varios
Libro NuevoOrigen: España
Envío: 8 a 10 días háb.
10,92 €10,37 €
Se enviará desde nuestro almacén entre el
Miércoles 26 de Febrero y el
Viernes 28 de Febrero.
Luego del envío, lo recibirás en un plazo de 2/3 días laborables dentro península, 3/5 días laborables en Baleares y 7/10 días laborables en Canarias.
Reseña del libro "De Cacao, Cadmio y Micorrizas: Un Vínculo Genético Insospechado"
¿Se ha preguntado cuánto cadmio tenía la última chocolatina que se comió?, seguramente la respuesta sea no, pero si supiera que el cadmio causa una enfermedad llamada “¡Ay, ay!” (itai, itai, en japonés), y que la chocolatina proviene de la planta del cacao, tal vez el tema comience a interesarle.En este libro usted tiene la oportunidad fantástica de explorar la relación entre esta planta y unos hongos del suelo con los que hace simbiosis en el camino hacia la solución de un problema de relevancia mundial como lo es la contaminación de los subproductos del cacao por cadmio. ¡La clave para entender dicha relación podría radicar en la genética!El libro está dirigido a productores de cacao, a profesionales del agro, a investigadores y a estudiantes interesados en conocer nuevas posibilidades que la ciencia pone a su disposición para contribuir a la solución de los problemas actuales.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.