Compartir
Diccionario de Gastronomia y Hosteleria Ingles - Español, Español - Ingles (2ª Ed. )
Ignacio Méndez-Trelles Díaz
(Autor)
·
Paraninfo
· Tapa Blanda
Diccionario de Gastronomia y Hosteleria Ingles - Español, Español - Ingles (2ª Ed. ) - Ignacio Mendez Trelle Diaz
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 30 de Mayo y el
Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Diccionario de Gastronomia y Hosteleria Ingles - Español, Español - Ingles (2ª Ed. )"
Constituye un banco terminológico esencial para cuantos traductores, profesionales y estudiantes de la gastronomía y la hostelería deseen obtener una rápida traslación de conceptos entre los idiomas inglés y español. Con más de diecisiete mil entradas, el consultante puede resolver con facilidad la traducción de practicamente, cualquier término o expresión que desconozca, obteniendo respuestas claras y concisas, sin rodeos sinonímicos que puedan, al final, desvirtuar o, incluso, alejar el sentido correcto de la palabra vertida de un idioma hacia el otro.Introducción. Criterios de consulta. Introduction. How to use this dictionary. Español-/inglés. Inglés/español. Pesos y medidas. Weights and measures.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.