higiene alimentaria,microbiologia y toxicologia
Compartir
E. Coli, una Aproximación Práctica al Microorganismo y su Control en los Alimentos
Chris Bell
(Autor)
·
Alec Kyriakides
(Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
E. Coli, una Aproximación Práctica al Microorganismo y su Control en los Alimentos - Chris Bell,Alec Kyriakides
Ingeniería
18,05 €
19,00 €
Ahorras: 0,95 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 28 de Mayo y el
Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "E. Coli, una Aproximación Práctica al Microorganismo y su Control en los Alimentos"
Antecedentes (Taxonomía. Enfermedades y procedencias de E. coli). Brotes: causas y lecciones a aprender. Factores que influyen en el crecimiento y en la supervivencia de E. coli. Objetivo de la industria: control de E. coli. Acción y reacción de la industria. Métodos de examen. El futuro. Glosario de términos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.