Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 15 de Mayo y el Jueves 16 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
El Arte de un Buen Arroz
Reseña del libro "El Arte de un Buen Arroz"
Un libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Hector Medina comparte en estas paginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en redes como @elchefkent, sabe de buena tinta que puedes llegar a preparar arroces de restaurante en tu propia casa con solo un puñado de conceptos claros, y te ofrece las claves para elegir el tipo de arroz adecuado para cada ocasion y como cocinarlo para lograr el punto perfecto. Ademas, propone 70 recetas deliciosas con las que quedaras como un rey o una reina la proxima vez que montes una comida en casa. Desde la clasica paella hasta el arroz con bogavante, pasando por el arroz negro o los arroces melosos con conejo, cordero, pato o pollo, Hector da ideas exquisitas con las que sin duda sorprenderas a todo aquel que se siente a tu mesa.
Opiniones del libro
Andrés A Zúñiga MJueves 09 de Mayo, 2024
Excelente libro, aborda tanto la tradición de los arroces valencianos como una mirada vanguardista de nuevas recetas y formas de ver los arroces. Altamente recomendable para cualquiera que desee sumergirse en el mundo de los arroces valencianos.