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portada El Jamon Iberico en la Gastronomia del Siglo xxi
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Gastronomía y cocina
Año
2007
Idioma
Español
N° páginas
296
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8424184858
ISBN13
9788424184858
N° edición
3

El Jamon Iberico en la Gastronomia del Siglo xxi

Varios Autores (Autor) · Everest · Tapa Blanda

El Jamon Iberico en la Gastronomia del Siglo xxi - Varios Autores

Gastronomía y cocina

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
Libro Nuevo

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  • Estado: Nuevo
Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
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Reseña del libro "El Jamon Iberico en la Gastronomia del Siglo xxi"

El jamón ibérico es uno de los tesoros más representativos de la despensa española. Su carne, rica en ácidos grasos insaturados, es sana, roja y tierna, y en el plato se convierte en una delicia, que permite a los más exigentes y exquisitos paladares disfrutar de una vianda única y muy nuestra. En este libro grandes especialistas españoles, ganaderos y veterinarios, gastrónomos y enólogos, han diseccionado el mundo del ibérico desde todos los puntos de vista: desde las peculiaridades de la raza, la situación que atraviesa el sector porcino y el ecosistema de la dehesa hasta el análisis sensorial del jamón, un análisis sobre su microbiología o el progreso de producción del jamón, los cuidados básicos que debe recibir en casa, el arte de cortarlo y el análisis del ibérico desde la perspectiva de la nutrición y la salud. Además, lo mejores chefs de cada una de las Comunidades Autónomas nos ofrecen un original y variado recetario teniendo como base este producto: Ferran Adrià, Juan Mari Arzak, Santi Santamaría, Martín Berasategui, Sergi Arola, Paco Roncero, Quique Dacosta, Fermí Puig, Francis Paniego, Toñi Vicente, Manuel de la Osa, Raúl Aleixandre, Toño Pérez, Pedro Morán, Carlos D. Cidón, Koldo Rodero, Óscar Velasco, José Carlos García, Rafael Morales, Carmelo Bosque, Fernando Abadía, Herber Eder, Kiko Casals, Jesús Sánchez, Pepe Rodríguez, Víctor Salvador, Enrique Martínez, Fernando Bárcena, Manicha Bermúdez, Gerhard Schwaiger, Joana Biarnés, Jesús Sáez, Pedro Martino, Mari-Llanos Alcaraz, Sixto Cuevas y Francisco González, Francisco Benítez, Rafael y José Carrasco.

Opiniones del libro

José Arturo Pardo RodríguezMiércoles 26 de Septiembre, 2018
Compra Verificada

" Excelente libro con amplio desarrollo del tema y al final muy buenas recetas con base en el jamón ibérico. Gráficas, fotos y papel de calidad en encuadernación de tapa dura. "

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Felix RojasJueves 21 de Abril, 2022
Compra Verificada

" Me sorprendió el formato del libro v/s precio. Fantástico ideal para un buen regalo "

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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