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portada El Libro de la Cocina Espanola/The Book of Spanish Cuisine (Los 5 Sentidos) (Spanish Edition)
Formato
Libro Físico
Colección
los 5 sentidos
Año
2003
Idioma
Español
N° páginas
472
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8483108771
ISBN13
9788483108772

El Libro de la Cocina Espanola/The Book of Spanish Cuisine (Los 5 Sentidos) (Spanish Edition)

Néstor Luján Fernández (Autor) · Tusquets Editores · Tapa Blanda

El Libro de la Cocina Espanola/The Book of Spanish Cuisine (Los 5 Sentidos) (Spanish Edition) - Juan Perucho,Nestor Lujan

Libro Usado

60,99 €

  • Estado: Usado
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Reseña del libro "El Libro de la Cocina Espanola/The Book of Spanish Cuisine (Los 5 Sentidos) (Spanish Edition)"

Con un prólogo de Manuel Vázquez Montalbán escrito especialmente para esta edición, Tusquets Editores rescata para su catálogo El libro de laCon un prólogo de Manuel Vázquez Montalbán escrito especialmente para esta edición, Tusquets Editores rescata para su catálogo El libro de la cocina española , un texto que ya era inencontrable y que los aficionados a la gastronomía saludarán alborozados. Y no sólo ellos, pues, mucho más que un simple recetario, este libro es también un amenísimo viaje a través de la cultura, las tradiciones y la literatura relacionada con el beber y el comer en España.Convencidos de que la cocina es un reflejo de la historia de los pueblos, Néstor Luján y Juan Perucho se lanzaron a un festivo peregrinaje por las cocinas y figones de nuestro país, y los fogones de particulares y amigos, sin olvidar los restaurantes de lujo; el objetivo era salvar del olvido viejas recetas y dar a conocer los secretos de la elaboración de los mejores y más típicos platos de cada comarca. Pocos tratados gastronómicos pueden presumir como éste de una voluntad tan totalizadora: desde la riqueza del marisco gallego o vasco hasta las infinitas variaciones que puede adquirir el humilde cocido en las dos Castillas o en Cataluña; desde las deliciosas sopas de las Baleares a la liturgia de la paella valenciana, o desde los sobrios platos extremeños hasta los sutiles aceites andaluces. Además de un ameno viaje geográfico, este libro es un espléndido compendio de saberes donde también caben la anécdota sobre el nombre de un plato o su forma de preparación, un tratado completo sobre la historia y evolución del gusto o una divertida disquisición sobre la etiqueta en la mesa.

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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