Compartir
el vino en la mesa y en la cocina
Carlos Domínguez Cidón
(Autor)
·
editorial everest
· Libro Físico
el vino en la mesa y en la cocina - carlos domínguez cidón
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 31 de Mayo y el
Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "el vino en la mesa y en la cocina"
con este libro aprenderás a valorar el vino como ingrediente fundamental de tu cocina. en él encontrarás las claves fundamentales para poder maridar un determinado plato con un vino, para entender el porqué se crea todo un mundo de sensaciones gustativas de auténtico placer tras lograr encontrar el equilibrio perfecto de un plato con un vino.
en el libro se ofrecen cuatro menús diferentes con un gran número de novedosas y sugerentes recetas, y en cada una de ellas se describen las características del vino utilizado para preparar el plato así como las observaciones fundamentales sobre el maridaje del mismo. el libro se complementa con tres interesantes apéndices: la cata del vino, maridar los menús con los vinos y, por último, mantenimiento y servicio de los vinos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.