¡Envío gratis y en 1 día!* a Península + 5% dcto  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Elaboração de Bebidas Fermentadas Prebióticas a Base de Arroz Vermelho
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786139713455
Categorías

Elaboração de Bebidas Fermentadas Prebióticas a Base de Arroz Vermelho

Agdylannah Felix Vieira; Thaisa A. Souza GusmÃO; Dyego Da Costa Santos (Autor) · · Tapa Blanda

Elaboração de Bebidas Fermentadas Prebióticas a Base de Arroz Vermelho - Agdylannah Felix Vieira; Thaisa A. Souza GusmÃO; Dyego Da Costa Santos

Libro Nuevo

52,94 €

55,73 €

Ahorras: 2,79 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 13 de Junio y el Lunes 17 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Elaboração de Bebidas Fermentadas Prebióticas a Base de Arroz Vermelho"

Este trabalho teve como objetivo a obtenção e caracterização do extrato de arroz vermelho e sua utilização como base para o processamento de uma bebida fermentada prebiótica. As bebidas fermentadas foram desenvolvidas utilizando os estabilizantes/espessantes Goma xantana e GFG e adoçantes açúcar e stévia e foram caracterizadas quanto a parâmetros físicos, químicos, físico-químicos, reológicos e sensoriais.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes