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Elaboraciones de Panaderia y Bolleria
Enrique Medina Mata
Reseña del libro "Elaboraciones de Panaderia y Bolleria"
En esta obra se explican las masas fermentadas en todas sus vertientes: las materias primas; las variadas masas madre y los distintos procesos de elaboración y producción; las masas para especialidades de pan común (hogazas, baguettes o panecillos); las masas refinadas para los panes andaluces, castellanos o italianos; las masas hiperhidratadas (chapata, pan de cristal, gallego o molletes); las masas enriquecidas para las elaboraciones de gran consumo (focaccia, pan de hamburguesa, bretzel, baguel, muffin inglés o pan de molde); masas para brioches, cocas, berlinas, panettones o ensaimadas; las masas hojaldradas fermentadas en todas sus calidades de elaboración, los cruasanes de distintas grasas y acabados, y la masa danesa con cremas y frutas y napolitanas.Dirigido a los alumnos del módulo Elaboraciones de panadería y bollería, es igualmente de gran utilidad tanto para aficionados como para cocineros y restauradores profesionales.
Opiniones del libro
Nadia OrtegaMiércoles 13 de Marzo, 2024
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El producto llego en excelente estado, la entrega no tardó demaciado, es muy bueno buscalibre, hasta el momento todo lo que he pedido me ha llegado oportunamente, gracias.
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