ciencia y tecnologia de los alimentos,fundamentos
Compartir
Elementos de Bromatologia Descriptiva
Günter Vollmer
(Autor)
·
Acribia Editorial
· Tapa Blanda
Elementos de Bromatologia Descriptiva - Vollmer Gunter
Ingeniería
22,91 €
24,11 €
Ahorras: 1,21 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 17 de Junio y el
Miércoles 03 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Elementos de Bromatologia Descriptiva"
Introducción a la química de los alimentos (nutrición, aditivos, riesgos, etiquetado). Frutas, verduras y hortalizas, legumbres. Cereales, productos de panadería y pastelería, y aperitivos y snacks. Azúcar, dulces y miel. Alimentos nuevos. Carnes y embutidos. Pescados y mariscos (crustáceos y moluscos). Huevos, leche y quesos. Grasas y comestibles finos. Especias, sustancias aromatizantes y vinagres. Agua potable y agua mineral. Café, té y cacao. Zumos y refrescos. Bebidas alcohólicas. Alimentos especiales y alimentos dietéticos. Apéndices: Contenido en fibra dietética de los alimentos. Códigos numéricos de la UE y aditivos. Lista de los códigos numéricos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.