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portada En Crudo: La Cara Oculta del Mundo de la Gastronomia. Rba-Rust
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
narrativas
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
336
Encuadernación
Tapa Blanda
Peso
422
ISBN
8490062099
ISBN13
9788490062098
N° edición
1

En Crudo: La Cara Oculta del Mundo de la Gastronomia. Rba-Rust

Anthony Bourdain (Autor) · Rba · Tapa Blanda

En Crudo: La Cara Oculta del Mundo de la Gastronomia. Rba-Rust - Anthony Bourdain

Sin Stock

Reseña del libro "En Crudo: La Cara Oculta del Mundo de la Gastronomia. Rba-Rust"

El frenético mundo de los restaurantes y de la alta cocina puede cambiar mucho en una década. Anthony Bourdain, un verdadero «infiltrado» en el infierno de los fogones y en el paraíso de las mesas, lo sabe mejor que nadie. En En crudo, Bourdain nos ofrece una perspectiva privilegiada y actual de ese universo, aderezada con valiosos consejos a la hora de disfrutar de un restaurante, pero también salpimentada con los más curiosos secretos, los más
oscuros mecanismos y las más amargas envidias que vertebran el gran circo de la restauración.
 
Siguiendo la estela de su superventas Confesiones de un chef, también publicado por RBA, En crudo va muchísimo más allá de los libros convencionales sobre cocina y restaurantes. Bourdain es un excelente narrador que escribe con una fluidez cercana a la oralidad, pero además es un agudo observador y un despiadado crítico que no tiene pelos en la lengua ni compasión con nadie que no la merezca. Ni siquiera él mismo se salva de sus ácidos ataques. Una experiencia única de un autor sin igual.
Anthony Bourdain
  (Autor)
Ver Página del Autor
(Nueva York, 1956 – Alsacia, 2018) Jefe de cocina con más de 30 años de experiencia. Además, fue presentador de televisión y escritor estadounidense.​ Marcó un antes y un después en la forma de ver la alta cocina con una visión rompedora y sin prejuicios. Chef de fama internacional, combinó durante años su habilidad tras los fogones con la escritura y la aparición en diferentes medios de comunicación. También colaboró en numerosas ocasiones con la prensa, desde The New York Times y The Times hasta la revista Food Arts.
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Preguntas frecuentes sobre el libro

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Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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El libro está escrito en Español.
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La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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