Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Encapsulación de Probióticos: Alternativa Tecnológica Para Mejorar el Cultivo de Tilapia
Formato
Libro Físico
Categoría
Libros de Agropecuario
N° páginas
160
ISBN13
9789581206063

Encapsulación de Probióticos: Alternativa Tecnológica Para Mejorar el Cultivo de Tilapia

Marcelo Fernando Valle Vargas,María Ximena Quintanilla Carvajal,Luisa Marcela Villamil Díaz,Ruth Yolanda Ruiz Pardo (Autor) · U. De La Sabana · Libro Físico

Encapsulación de Probióticos: Alternativa Tecnológica Para Mejorar el Cultivo de Tilapia - Marcelo Fernando Valle Vargas,María Ximena Quintanilla Carvajal,Luisa Marcela Villamil Díaz,Ruth Yolanda Ruiz Pardo

Libros de agropecuario

Libro Nuevo

27,08 €

28,51 €

Ahorras: 1,43 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 3 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 14 de Mayo y el Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Encapsulación de Probióticos: Alternativa Tecnológica Para Mejorar el Cultivo de Tilapia"

Con el propósito de incrementar la viabilidad de losprobióticos durante su almacenamiento, inclusión en el alimento de los peces yextrusión, así como en el paso por el tracto gastrointestinal, se hacenecesario el uso de técnicas para la protección de los probióticos en estosambientes. Dentro de estas técnicas se encuentra la encapsulación. Varios estudios se han enfocado en la utilización deprobióticos en la alimentación de tilapia, siendo las más comunes las especiesde los géneros Bacillus y Lactobacillus. No obstante, los reportes deencapsulación de probióticos para tilapia son escasos. A partir de lo anterior,se espera que este libro contribuya en el ámbito académico, científico,industrial, económico, social y ambiental. En lo académico y científico, ya quecon la información presentada se pueden generar ideas que conduzcan a laestructuración de proyectos de investigación que den como resultado lageneración de nuevo conocimiento, junto con su apropiación y circulación. Deeste modo, podrá ser utilizado tanto en la acuicultura. especialmente en elcultivo de tilapia y peces continentales, como también en el desarrollo defuturas investigaciones con peces marinos, todo con el objetivo de mejorar laproductividad, lo que podría generar mayores ingresos a los empresarios.oportunidades de empleo y bienestar social. Adicionalmente, al ser consecuentescon los Objetivos de Desarrollo Sostenible, gracias a la reducción en el uso deantibióticos, se tendrá menor impacto ambiental.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes