life sciences - biochemistry
Compartir
estudio de p rdida de calidad culinaria de frijol (phaseolus vulgaris)
Enrique Mart?Nez-Manrique (Autor)
·
editorial acad mica espa ola
· Libro Físico
estudio de p rdida de calidad culinaria de frijol (phaseolus vulgaris) - enrique mart?nez-manrique
27,52 €
28,97 €
Ahorras: 1,45 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 08 de Julio y el
Miércoles 10 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.