Compartir
Falsificaciones y alteracioens de los productos industriales y alimenticios: como se producen y como se descubren
Francisco Novellas
(Autor)
·
Editorial Maxtor
· Tapa Blanda
Falsificaciones y alteracioens de los productos industriales y alimenticios: como se producen y como se descubren - Francisco Novellas
18,05 €
19,00 €
Ahorras: 0,95 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 22 de Mayo y el
Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Falsificaciones y alteracioens de los productos industriales y alimenticios: como se producen y como se descubren"
Falsificaciones y alteraciones de los productos industriales y alimenticios. Cómo se producen y cómo se descubren. En esta obra se tratan las diversas cuestiones de dos modos distintos: elementalmente, para aquellos lectores legos en la materia y técnicamente y con la debida extensión dirigiendo esta parte a los profesional
es.Falsificaciones y alteraciones de los productos industriales y alimenticios. Cómo s
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.