Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado +  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Food Rheology: A Practical Guide (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
136
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9780367709686
N° edición
1

Food Rheology: A Practical Guide (en Inglés)

Pedro E. D. Augusto|Meliza L. Rojas|Alberto C. Miano (Autor) · Crc Press · Tapa Dura

Food Rheology: A Practical Guide (en Inglés) - Pedro E. D. Augusto|Meliza L. Rojas|Alberto C. Miano

Libro Físico

247,66 €

260,69 €

Ahorras: 13,03 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Food Rheology: A Practical Guide (en Inglés)"

Rheology is the study of material flow and deformation, being critical for food processing and product design. Taking a practical approach with examples and applications, this book covers the principles and fundamentals of food rheology and the effect of product composition and processing conditions on rheological properties.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes