Libros con envío 1 día | Envío GRATIS* a Península por tiempo limitado  ¡Ver más!

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Gastronomía, Alimentación y Nutrición: 58 (Hostelería y Turismo)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2015
Idioma
Español
N° páginas
156
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788490771419
N° edición
1

Gastronomía, Alimentación y Nutrición: 58 (Hostelería y Turismo)

Javier Martínez Monzó (Autor) · Purificación García Segovia (Autor) · Sintesis · Tapa Blanda

Gastronomía, Alimentación y Nutrición: 58 (Hostelería y Turismo) - Javier Martínez Monzó; PurificaciÓN García Segovia

Libro Nuevo

28,03 €

29,50 €

Ahorras: 1,48 €

5% descuento
  • Estado: Nuevo
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 26 de Abril y el Martes 30 de Abril.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Gastronomía, Alimentación y Nutrición: 58 (Hostelería y Turismo)"

Esta obra recoge aspectos básicos de alimentación y nutrición, desde una perspectiva gastronómica, por lo que resultará de interés tanto a estudiantes de los títulos de Técnico superior en Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, como a profesionales de la restauración y la hostelería que deseen ampliar sus conocimientos en el área. El texto se divide en tres partes. En la primera se abordan aspectos básicos de la historia de la cocina. Se hace un repaso sobre las diferentes gastronomías regionales de nuestro país, para pasar fi nalmente a reseñar algunas características de la cocina internacional tanto de referencia como emergentes. En la segunda, se asientan los principios básicos de la alimentación y la nutrición. Se estudian los diferentes tipos de alimentos y la función que cumplen en el organismo. Se introducen los conceptos de nutrición y nutrientes, así como las necesidades de cada uno de ellos. La tercera parte hace referencia a la estructura de una dieta para conseguir una alimentación equilibrada. Y, por último, se establecen las pautas básicas para equilibrar una oferta alimentaria.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes