Compartir
Gestión de la Producción en Cocina
E. MartÍNez M. A. Asensi, F. Sempere (Autor)
·
Editorial Altamar
· Tapa Blanda
Gestión de la Producción en Cocina - E. MartÍNez M. A. Asensi, F. Sempere
30,40 €
32,00 €
Ahorras: 1,60 €
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 06 de Mayo y el
Miércoles 08 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de España entre 1 y 5 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Gestión de la Producción en Cocina"
Sistemas de producción culinaria. Instalaciones y equipamientos asociados. APPCC y sistemas de autocontrol. Protocolos de actuación y control en empresas de restauración. Planificación de los recursos materiales y humanos. Control de consumos. Venta, diseño y realización de elaboraciones culinarias
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.